Randy Pangalila Profile

Randy Pangalila yang lahir di Surabaya, Jawa Timur pada 19 Oktober 1990 adalah artis sekaligus model Indonesia. Randy memiliki darah Belanda, Manado, dan Jawa. Randy juga memiliki kakak perempuan yang bernama Ingrid Pangalila. Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah membintangi sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain sinetron Randy memulai karier di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Di samping itu Randy juga memiliki bakat menyanyi dengan menganggotai Eleven Band sebagai penyanyi yang popular dengan lagu Bertahan.

Randy malah turut menyumbang vokalnya dalam runut lagu film Oh Baby dengan lagu Lewat Semesta dan Tanpamu Ku Tak Bisa.

Dalam kisah asmara, Randy Pangalila  pernah berpacaran dengan lawan mainnya di ‘Cinta Fitri’, Donita, Meskipun sempat putus sambung dan harus melalui perjalanan yang rumit, cinta Donita dan Randy tak mampu bertahan lama. Dua bulan setelah berpisah, Randy  dikabarkan dekat dengan seorang wanita bernama Selvyyanny TM seorang gadis berwajah oriental yang berusia 3 tahun di bawahnya, bahkan Randy pangalila juga dikabarkan akan bertunangan setelah wanita yang diakuinya adalah kekasih barunya itu lulus dari bangku sekolah.

Tak jelas dengan berita itu, kemudian Randy Pangalila muncul sebagai kekasih baru pesinetron Meta Permadi.  Tapi sayang, hubungannya dengan Meta pun tak bisa bertahan lama, bahkan saat keduanya masih pacaran, Meta Permadi dikabarkan sempat melabrak Donita karena cemburu pada Randy Pangalila.

Filmografi

* “Oh Baby” (2008)
* “Kutukan Suster Ngesot” (2009)
* “Saya Cinta, Bajingan” (2009)
* “Pasangan Romantis” (2010)
* “Tiga Cinta” (2010)

Sinetron

* Alisha (sinetron) (2007)
* Gue Banget
* Cinta Fitri Season 1, Season 3, dan Season Ramadhan (2007-2009)
* Cinta Kirana (2008)
* Chelsea (2008)
* Karissa (2008)
* I Love You (2009)
* Sumpah I Luv U (2009)
* Hafizah (2009-2010)
* Putih Merah (2010)
* Cinta Melody (2010)
* Cinta Piano
* Nada Cinta (2011)
* Kian 1,2,3

Solois

* Lewat Semesta
* Tanpamu Ku Tak Bisa

Band

Eleven Band – Bertahan

About these ads
    • Ijjah
    • Desember 4th, 2011

    agama randy apa ??

      • Variant
      • September 17th, 2012

      Kristen ;D

  1. randy rasa perfect ke?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: