Sweeet Seventeen, Nikita Willy Dapat Hadiah Mobil Mewah

Nikita Willy kini berusia 17 tahun. :-P Nikita berulang tahun pada  Rabu (29/06/2011). ;) Dihari bahagianya itu, Nikita Willy  mendapatkan surprise party dari teman-temannya sesama pemain dan kru sinetron ‘Putri Yang Ditukar’. ;)

Bukan hanya teman sesama artisnya saja, tapi beberapa teman dekat bahkan fans Nikita hadir saat itu. Spontan Nikita terkejut, ketika Attalarik Syah dan rekan artis lainnya membawa kue ulang tahun untuknya. ;)

Bukan hanya surprise party yang didapat. Nikita juga mendapat kado spesial dari ibunda, mobil Cadilac berwarna silver. Harga mobil tersebut pun fantastis yaitu Rp. 2,5 Milar.

“Itu juga uang dari Niki kok. Ya gak apa-apa untuk seorang Niki, karena selama ini ia sudah kerja keras, dan patuh sama orangtua,”

Menurut Ny. Yora ini merupakan bentuk perhatian dari orang tua untuk anaknya. Tentu Niki pun senang mendapatkan kado mewah tersebut. “Seneng, emang udah ditanya-tanyain sih mau kado apa, ya aku jawab aja iseng-iseng, mobil dong,”

Sayangnya mobil tersebut baru bisa dilihat Nikita saat ia mengadakan pesta ulang tahunnya nanti, Minggu (03/08/2011). Di hari itu Nikita akan mengadakan pesta ulangtahun yang bertemakan ‘Rockstar’.  ;)

About these ads
  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: