Gita Gutawa yang Polos Berubah Jadi Gadis Dugem

Selain terkenal dengan suara emasnya, putri cantik Erwin Gutawa, Gita Gutawa juga dikenal sebagai gadis pendiam, lugu, manis, dan alim. :-P Tapi siapa sangka jika ternyata kekasih Derby Romero itu juga doyan dugem dan merokok. :-o

Beredar foto Gita Gutawa sedang memegang rokok bersama sang kekasih di sebuah temapt yang tak jelas tempat apa itu. :-P Gita terlihat memakai baju yang sangat minim berwarna hitam dan duduk mesra bersama Derby dengan sebatang rokok di tangannya. :-(

About these ads
    • adi
    • Juli 28th, 2011

    wah… kecewa bangets gwe ma Gita,,,,

    • alif
    • Juli 29th, 2011

    ya mudah”an d fto itu yg d pegang gita bkn rokok n’ botol yg d meja’a itu bkn miras (minuman keras) kalaupun bnr itu rokok n’ miras gw sbg big fans’a gita merasa kecewa bgt cz gita yg dulu terlihat kalem,anggun n’ alim t’nyata dia berubah jd cwe yg g bnr………….

    • lalayeye
    • Agustus 5th, 2011

    mmmm cewe ngerokok bukan berarti ga bener lho…….. itu cuma life style aja kok……… sah sah ja dia ngrokok….., duit juga duit gita sendiri.
    bukan loe juga kan yg buat beli rokoknya….. pake acara kecewa segala……
    alah lebay loe ! siapa elo gt lho ?

    gw lbh suka gita yg jadi dirinya sendiri. dan bukan jadi pribadi yg terkekang oleh ketenaran nama ‘gutawa’.

    loe jg ga pernah tau gita ada masalah apa, kenapa, dll. yg loe liat infotaiment doank sih….

    • alif
    • Agustus 21st, 2011

    yeeeee sewot bgt loe…..
    ya trsrh gw mw ngomong ap itu hak gw utk memberikan pndpt…… pndpt tiap org kn bda” g sma……..
    knp jd loe yg sewot sich????????????

  1. tdk seindah wajahnya

    • adhewhyuhrhp
    • September 30th, 2011

    thu bkn kk githa ……….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gx mngkin ceorng gitagutawa sprtii ithu !!!!!!!!!!!! thu pztii orang xng SIRIK sama gita ……. !!!!!!!!! xng ingin menjatuhkan reputasi gita !!!!!!!!!!!!! ………………………. ^_^

  2. lnjutkand….
    lw bs konol aja isap

    • inda
    • November 8th, 2011

    ahhhh semoga tidak benar,,

    • eka putri
    • November 29th, 2011

    moga” it cmua cma gosip”…….

    • zuhud el-zaqy
    • Desember 7th, 2011

    mmmm,,,, ya aku sbgi fan’s berat gita cuman berharap md2hn itu cuman gosip…., aku tau betul gita itu. orngx yg sngt kalem, lembut,dll.

    • ibn
    • Januari 14th, 2012

    waduh,,,
    mang sayang x kalau gita sampe begitu..
    memang lah cowok batak tak punya otak, pukimak kau.

    • fameszh Chaimmah abieszh
    • Januari 20th, 2012

    semuanya lebayyyyyy,,,,,,

    • naskleng
    • April 5th, 2012

    mau donk jadi rokoknya :)

  3. gita manis,tpi ngrokok. Infotainmen caari mslh, gini ajah jdi gosip,,,,,, gk benerrrrrrrrrrrrrrrrrr.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: