Istri Irwan Personil Hitz Selingkuh Dengan Lee Jung Hoon

Gosip Artis 2012 – Gosip perselingkuhan istri salah satu personil HITZ, Irwan Chandra akhirnya terbongkar. :-( Istri Irwan, Monique ternyata telah berselingkuh dengan salah satu personil HITZ juga yang tidak lain tidak bukan adalah Lee Jung Hoon, :-( :-o 

Bukti-bukti perselingkuhan Lee & Monique, seperti dituturkan oleh sumber yang enggan disebutkan identitasnya itu, berupa pesan email bernada mesra yang dikirimkan oleh sang istri untuk Jung Hoon, begitu juga sebaliknya.Bahkan, email-email itu sudah ditulis dan dikirim kurang lebih selama satu tahun yang lalu. Berikut isi email Monique untuk Jung Hoon.

“Ya sayang aku ngerti, thx ya, kamu kapan balik? Sorry beib, bbm aku gk pake link ke email n browsing gitu jadi gk tau kalo kamu email aku, baru pagi buka, iya sayang aku kemaren 1 harian full makannya capek,” tulis Monique.

 “Udah susah2 aku email.tak smpet2tin tp km sendiri ga bls dan ga baca .. Susah km itu.. Padahal aku usaha lbh dari aku bisa..km ga mau ngertiin.. Ya uda terserah km la.. Km emang ga isa bikin aku sng selalu ada aja..aku capek urusin trs..,” balas Lee Jung Hoon.

Lebih lanjut, sumber tersebut juga menambahkan bahwa dengan adanya bukti email ini, serta masalah perselingkuhan ini pulalah yang menjadi indikasi perceraian Irwan Chandra dengan Monique, lantaran sang istri yang ingin bebas dari Irwan.

“Memang gitu, dia memang nggak mau ngomong, biar masyarakat aja yang menerka-nerka,”ujar sumber. :-(

Baca Juga :

About these ads
  1. ih,amit2 deh slingkuh sm istri shabatny sndiri……….jngan dkt2 perconil chibi lgi lu

  2. ah…. masa iya? Lee kan orang nya baik-baik…. masa bisa tega kaya gitu….?

  3. ih….. emang dasar dia ga tau diri……

  4. wek…. :-p

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: