Bisnis Butik Gita Sinaga Bareng Ibunda

Gita Sinaga kini menggeluti bisnis butik bersama sang ibunda. Gita mengaku ingin jadi perempuan mandiri dengan punya usaha sendiri.πŸ˜‰

“Ya banyak temen-teman yang bisnis, banyak yang kasih influence. Selain itu, pasti kan kita akan menikah dan nggak bergantung sama suami, wanita kan nggak bisa bergantung sama orang lain. Biar lebih dihargai saja,”

Butik yang dinamai ‘Peniti Store’ itu pun diakui Gita sebagai prospek cerah. Meski pernah mengalami kerugian akibat musibah pencurian, Gita mengaku tak kapok untuk menjalani bisnis tersebut.πŸ˜›

“Up and down Biasanya ya, aku malah menikmati banget gimana melayani orang untuk nge-mix and match pakaian orang,”

Dara berdarah Batak itu pun berencana akan melebarkan sayap bisnisnya. Gita berkeinginan untuk membuka bisnis restoran.

“Ya aku sih maunya buka restoran atau bistro, pengennya sih itu. Karena menjanjikan juga kayaknya,”

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: