Kuliah di Australia, Rizky Sang Gitaris Tinggalkan Alexa

Sebentar lagi band Alexa akan kehilangan salah satu personelnya.😦 Rizky sang gitaris memutuskan untuk stop bermusik bersama Alexa karena ingin fokus pada pendidikannya.πŸ˜‰

Kekasih Sherina itu menyampaikan sendiri kabar hengkangnya dirinya dari Alexa saat tampil di acara ‘DahSyat’, Kamis (30/6/2011).😦

“Selamat pagi semua, sesuai yang dijanjiin alexa, kalau tanggal 30 ada berita dari kami. Hari ini, gue Rizky gitaris Alexa manggung terakhir bersama Alexa. Alasannya sederhana ingin melanjutkan pendidikan. Mau kuliah di Australia,”

Para personel Alexa lainnya, Aqi, Jmono, Fajar dan Satrio pun melepas Rizky dengan iklas. Mereka sempat memberikan komentar tentang kepergian sang gitaris.πŸ˜›

Aqi (vokal): Terima kasih banyak atas suka dukanya, atas kontribusi yang telah diberikan bapak Rizky.

Fajar (drum): Kebetulan Kirong (panggilan akrab Rizky) udah 2 tahun belakang kalau ke luar kota sekamar bareng.. Yang pasti gue akan kehilangan sahabat gue ini dan ga akan ada yang malakin receh lagi.

Jmono (bass): Belakangan emang Kirong intens kuliah online, gue nggak nyangka kalau passion-nya ke science ternyata sebesar itu. Gue seneng sih.. Karena dia kuliah juga mau kerja di sana.

Satrio (gitar): Kita berawal dari keluarga, jadi keluarga kenapa putus? Gue mau dia sukses dan dia juga pasti mau Alexa sukses.

Alexa pun membawakan single terbaru mereka bertajuk ‘Selama Kumampu’. Lagu tersebut diambil dari album terbaru ‘Alexa II’. :-p

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: